KAOS SIMPLE UNTUK MILENIAL

Selamat datang di

@fisy.tee

Tujuan yang tepat untuk kamu yang nyari kaos simple nan casual dengan bahan yang adem. Banyak pilihan warna dan motif yang lucu serta harganya terjangkau!

Millenial jaman sekarang emang paling suka yang simpel-simpel yaa?

Termasuk urusan pilih-pilih outfit. Nggak suka deh yg bikin pusing mix ‘n match nya. Maunya tinggal langsung cabut aja dari lemari terus pake deh.

Nah kaos-kaos dari @fisy.tee bisa jadi salah satu rekomendasi outfit kamu loh para millenial. Cocok bgt buat kamu yang selalu pusing tiap buka lemari karena nggak tau mau pake baju yang mana.

Segera lengkapi koleksimu sekarang juga ya!

Sekali beli, kamu gak akan bingung lagi pilih baju. Karena emang cocok banget buat dipake kemana-mana!

MUST HAVE ITEM

Kaos emang jadi pilihan alternatif banget buat siapa aja yang nggak mau ribet kalo mau pergi-pergi.

Jadi, nggak heran kalo bakalan jadi item yang must have banget! Apalagi buat kamu yang masih sering keluar rumah bisa untuk kerja, hangout dan keperluan lain.

Banyak motif juga salah satu alasan mudah di mix 'n match sama bawahan kamu. Jadi nggak perlu khawatir karena pakai apa aja juga bakalan masuk.

Kalo tau sebermanfaat itu, yakin kamu nggak mau koleksi salah satunya nih?

TIMELESS DAN COCOK DI SEGALA OUTFIT

Kaos emang jadi salah satu pakaian yang paling sering dipakai sehari-hari. Selain nyaman juga karena cocok banget di segala outfit kamu.

Ada berbagai banyak bentuk, mulai dari kaos polos sampai dengan yang motif. Kaos juga salah satu model fashion yang timeless karena dipakai oleh semua jenis umur.

Kalo buat di mix ‘n match, kaos termsuk salah satu fashion yang nggak ribet dan nggak bentrok kalo dipadupadankan dengan pakainmu yang bercorak. Tapi, tetap harus menyesuaikan ya!

Buat kamu kaos addict wajib banget tau, @fisy.tee karena menyediakan kaos polos dan motif yang pastinya cocok banget buat kamu!

HARGA TERJANGKAU

Terlihat trendi biar sedap dipandang emang jadi hal yang wajar. Apalagi salah satu cara agar membuat orang lain tertarik adalah melalui penampilanmu.

Walaupun sebenarnya masih heran dengan orang yang rela mengeluarkan ratusan sampai jutaan untuk membeli satu atau dua pakaian.

Padahal ada juga lho, kaos dengan harga yang affordable tapi bisa membuat kamu lebih fashionable.

Setidaknya memang harus paham bagaimana memadupadankan pakaian. Karena yang mahal belum bisa memberikan jaminan kamu akan terlihat fashionable!

Kaos @fisy.tee cocok banget buat nemenin segala aktivitas kamu.

Harga start from 35rb!

KAOS COMBI

Pernah hype pada masanya,

Kuy kita viralin lagi!

Emang dari desain udah unik banget sih! Sekilas kayak pakai baju double tapi aslinya 1 baju aja, kebayang dong gimana uniknya?

Kaos combi dari @fisy.tee ini udah di jahit menyatu bagian lengan dan badannya, jadi nggak perlu lagi pake baju double yang bikin gerah untuk style seperti ini😍

Kalo ada yang simple kenapa harus ribet? Dengan pilihan warna yang super lucu siap banget nemenin kamu hangout bareng temen-temen.

Pokoknya jangan sampe nggak punya, soalnya kaos model ini di prediksi bakalan hype lagi!

KAOS BUSUI FRIENDLY

Banyak hal yang akan berubah setelah melahirkan anak. Dan selalu diikuti dengan anggapan jika sudah menjadi ibu berarti nggak bisa tampil kece lagi. Ngerasain nggak sih, Mom?

Memberikan ASI eksklusif memang merupakan sebuah perjuangan yang harus dilakukan oleh para wanita pasca persalinan. Tidak hanya proses menyusui yang membutuhkan perjuangan berat, berbagai hal kecil seperti memilih pakaian juga harus dipertimbangkan dengan matang agar proses menyusui menjadi lancar.

Buat Mom yang nggak suka ribet, @fisy.shirt punya rekomendasi kaos khusus busui friendly.

Dengan bahan yang super adem, nyerap keringat, nggak nerawang dan nyaman dipakai ini, Mom tetap bisa tampil fashionable!

Ada 2 bukaan di samping kanan dan kiri yang lumayan besar untuk mempermudah mom dalam memberikan asi buat si kecil. Bukaan ini kalau dilihat dari luar seperti kantong pada saja.

Kalo bisa tampil gaya dengan cara segampang ini, siapa yang mau nolak si Mom?

KATEGORI PRODUK

Kaos Polos Pendek

Rp. 35.000

Kaos Polos Panjang

Rp. 35.000

Kaos Motif Pendek

Rp. 40.000

Kaos Motif Panjang

Rp. 40.000

Kaos Stripe Pendek

Rp. 40.000

Kaos Stripe Panjang

Rp. 40.000

Kaos Combi

Rp. 40.000

Kaos Busui Friendly

Rp. 45.000

DETAIL PRODUK

R

All size fit L

R

Bahan kaos, adem, nyerap keringat, ga tipis / nerawang, bisa melar, strech

R

Lingkar dada +-100cm

R

Panjang baju +-65cm

R

Panjang lengan +-65cm lengan panjang / +-25cm lengan pendek

R

Pengiriman dari Depok

Untuk pemesanan, selain via Instagram, Whatsapp dan Shopee, bisa juga order langsung datang ke offline store kita ya! Lokasinya ada di

Jalan Jambore No. 8 Cibubur, Jakarta Timur

Landing Page designed by Digitalwebindo.com