A good dress make a good day!

Merasa minder karna pendek? Terkadang kalian ngerasa kurang pd ga sih merasa diri kurang cantik dan kurang perfect kalau liat temen temen lain di medsos.  Kok semua org lebih cantik dari kita.

Tapi mulai sekarang ga perlu galau lagi karna aku uda temuin jawabannya untuk membantu kalian lebih PD dengan diri sendiri.

Ini jawabannya!

Tanpa ribet..

dengan emma culotte yang bakal nemenin hari hari kamu jadi lebih PD karna auto keliatan lebih tinggi dan bisa pakai di banyak occasion seperti saat hangout, kuliah, maupun ke kantor! karna PD itu mahal dear.. kalau kita sendiri sudah merasa PD, mau gimanapun orang lain juga bakal melihat sisi cantik kamu! Jadi tunggu apalagi nih? Yuk click tombol checkout sekarang

Available Color

Z

Milo

Z

Dongker

Z

Terracotta

Z

Baby blue

Z

Dusty pink

Z

Tosca

Size

Panjang :+- 102 cm
Lingkar pinggang: +- 64 cm
Lingkar pinggul: +- 96cm

What Will You Get

Cuttingan Emma pants yang buat kamu auto tinggi dan jadi PD deh sepanjang hari

With high quality scuba material yang bakal nemenin hari panasmu tanpa merasa gerah!

Resleting di bagian belakang yang tersembunyi jadi walaupun gampang dipake tapi tetep look stylish

Gampang mix n match dengan atasan apapun (blazer, tanktop, kaos, etc)

Daily wear. Dapat digunakan sehari-hari kapanpun dan dimanapun

Investment dengan 1 celana bisa pakai ke banyak occasion.

Gallery

Testimonials

“Paketnya sudah sampai sis…cepet banget…bajunya bagus dan suka… trims”

“Thankyou sis baru sampe sukak!!😄😄… next time order pasti order lagi”

“Sis sudah sampe ya cepet banget.

kulot nya juga bagus 😄”

What Will You Get

High quality

Kami selalu memastikan semua product melewati standard quality

Double quality control

Sebelum dikirim ke ekspedisi kami selalu double quality control untuk menjaga kenyamanan customers

Cepat

Resi H+2 setelah konfirmasi pembayaran

100% Guarantee

Garansi 100% jika barang cacat atau salah warna dan kesalahan dari seller.

Promo hanya sampai hari ini!

238k

Disc 20%

190k

FREE ONGKIR!* MAX 30k

All Rights Reserved
Landing Page designed by Digitalwebindo.com